Запишитесь на бесплатный замер до 1 декабря, и получите -10% скидку на работы!

Как подобрать плитку

Главные сложности и ошибки при выборе плитки.

Подобрать плитку, казалось бы, какое простое дело! А как выходит на практике? Бесконечные каталоги не спасают. Наоборот, садишься, долго выбираешь, находишь 5 оптимальных вариантов... Это отнимает довольно много времени. Потом приезжаешь смотреть в салоне. И что? Обнаруживаешь, что выбранная плитка совсем не радует.

Главные сложности и ошибки при выборе плитки:

  • Выбрали нейтральный вариант, теперь стены как в больнице. Настроение тоже невеселое.
  • Хотелось сделать дорого-богато, взяли самый роскошный вариант, теперь самому в ванную заходить страшно.
  • Выбрали интересный «непачкающийся» цвет, он оказался темным. И теперь при свете лампы ванная комната кажется еще меньше. чем была раньше. Итог - впечатление гнетущее, а грязь на плитке все равно видно. Но ведь мы хотели не этого!
  • Неудачный цвет или орнамент, который совершенно не вписывается в ванную или туалет.
  • Хотели поярче, получили аляповатые стены, как в цирке.
  • Нашли плитку с красивым большим рисунком, сначала радовались. А потом обнаружили, что переборщили с акцентами.
  • Выбрали крупную плитку, швы как на ладони.

Фишка вот в чем.

Плитка на картинке выглядит не совсем так, как в жизни! И цвет, и фактура, и орнамент – все нужно подбирать под освещение, планировку и размеры. А так как плитка это надолго (если правильно положить, она прослужит 15-30 лет) – то и красоту эту придется видеть годами.

Как мы выходим из этой ситуации?

Легко и меньше, чем за час! Достаточно приехать к нашему дизайнеру в выставочный зал. Там можно увидеть плитку, как она есть, на самом деле, как смотрится в интерьере. Вы поймете, подходит ли она под тот ремонт, который вы хотите. Кроме того, в выставочном зале есть все размерности, цвета, сочетания, можно посмотреть даже новые коллекции.

К этому моменту у дизайнера уже будет вся информация: чертежи и раскладка плитки, дизайн-проект с размерами и пропорциями. Он поможет подобрать оптимальную плитку под ваш вкус и вашу ванную комнату. При этом он учтет даже мельчайшие нюансы. Вот пример: для санузла или ванной комнаты размером 1,5 м на 1,5 м требуется плитка 50*30. В этом случае она визуально расширяет пространство. Кроме того, ей не потребуется подрезка, а это экономия плитки, работы и длительности ремонта.

Чтобы потом не было разочарований – лучше заранее посетите салон! Времени потратите всего час, зато потом не придется переделывать, перезаказывать, тратить лишние деньги и, самое главное, расстраиваться, глядя на стены.


Рассказываем о том как сэкономить на ремонте и получить отличный результат, актуальных акциях и новых проектах:
Читайте также

Комментарии

Подождите!
Выберите свой подарок:

Чтобы получить выбраный подарок, оставьте заявку и сэкономьте на ремонте до 7 000 рублей!

Закрыв это окно, Вы больше никогда не сможете к нему вернуться!